Heimsieg für den TV Neckargemünd

Der TV Neckargemünd schlägt die TSG Wiesloch auf heimischem Parkett mit 24:20 (11:5).

Der TV Neckargemünd erarbeitet sich in einem intensiven Spiel, den 7. Heimsieg in Folge. Coach Alexander Kammler konnte also mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Bester Torschütze des TV Neckargemünd war Sebastian Mohr mit insgesamt 14 Treffern. Zudem auch an diesem Tag ein starker Torhüter und Rückhalt in Stephan Pfirmann. Die Heimmannschaft führte zur ersten Halbzeit mit 11:5 Toren. Die TSG Wiesloch hatte gegen die Heimmannschaft auch in der zweiten Hälfte keine Argumente, was vielleicht auch darauf zu führen ist, dass Sie ohne Harz spielen mussten. Somit stand am Ende ein überzeugender und nie gefährdeter Sieg.

TV Neckargemünd – TSG Wiesloch: 24:20 29.01.2023, Neckargemünd, Männer Bezirksliga 2

TV Neckargemünd: Sebastian Mohr (14), Marten Rath (3), Marcus Fuchs (3), Johannes Hünnerkopf (2), N.N. N.N. (1), Ulrich Weitzel (1), Philipp Wenzel, Jann Thieme, Philip Ter Haak, Stephan Pfirmann, Alexander Herd, Jochen Feßenbecker. Offizielle: Alexander Kammler