Erster Auswärtssieg des TVN

Der TV Neckargemünd schlägt die HSG TSG Weinheim/TV Oberflockenbach auswärts mit 25:27
(10:13).
Die ersten zwei Auswärtspunkte in dieser Saison konnte der TV Neckargemünd vergangenen
Sonntag im Spiel bei der HSG TSG Weinheim/TV Oberflockenbach einholen.
Der TVN startete gut in Spiel und setzte sich in den ersten Minuten direkt mit 1:4 ab. Ab
diesem Zeitpunkt entfalteten die Gaste im Angriff weniger Durchschlagskraft und die
Heimmannschaft konnte durch eine gute erste und zweite Welle einfache Tore erzielen. So
ging nach 22 Minuten die HSG erstmalig mit 9:8 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt fing sich
der TVN besser in der Defensive und konnte ebenfalls im Angriff gut herausgespielt
Torerfolge verbuchen. Über die Halbzeitpause hinweg konnte bis zu 41 Minute eine stabile 6
Tore Führung von 13:19 erspielt werden. Dieser Vorsprung konnte bis zu 54 Minute gehalten
werden, ehe die Gastmannschaft mit schwindenden Kräfte und in einigen
Unterzahlsituationen leichte Ballverluste hinnehmen musste. So kam die HSG in den letzen
Minuten nochmals auf 25:27 heran, konnte den ersten Auswärtssieg des TVN jedoch nie
gefährden.
Das nächste Spiel findet kommenden Sonntag, den 12.02. um 17:30 Uhr in der heimischen
Münzenbachhalle gegen die SG Nußloch 2 statt. Die Mannschaft freut sich über jegliche