Spielbericht: Herren 2 gegen TSV Malschenberg 3

Am Sonntag Mittag fand das erste Saisonspiel der neuen, vergrößerten 4.Kreisliga, für unsere 2. Herrenmannschaft gegen den TSV Malschenberg 3 statt. In der heimischen Münzenbachhalle sahen die Zuschauer ausgeglichene erste 20 Minuten. Beim Stand von 7:8 konnte sich Malschenberg erstmals deutlich bis auf 7:12 absetzen. Nach einer Auszeit berappelte sich der TVN jedoch und schaffte bis zur Halbzeit den 10:12 Anschluss.
Die zweite Halbzeit glich einem Spiegelbild der Ersten. Bis zur 45. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel, dann setzten sich die Gäste wiederum mit 3 Toren zum Stand von 14:17 ab. Doch dieser währte wiederum nicht lange, denn der TVN glich ein ums andere Mal aus. Am Ende war beim Spielstand von 24:24 sogar der Sieg drin, jedoch scheiterten die Gastgeber nach zwei schön herausgespielten Chancen beide Male am Aluminium. Malschenberg hingegen war konsequenter und erzielten ihrerseits den, wohlgemerkt verdienten, Siegtreffer zum 24:25 Endstand.

Am kommenden Samstag, den 30.09. findet 18:30 Uhr das nächste Spiel der 2. Herren in Neckarsteinach statt. Natürlich würde sich die Mannschaft über jede Unterstützung sehr freuen.

Es spielten: Sascha Krieg (Tor), Michael Estl (Tor), Bernd Wolfbeiß, Alexander Stephan (1), Andre Knebel (1), Michael Lichtl (1), Christian Pabst (7), Ulrich Weitzel, Frank Weitzel, Alexander Herd (4), Nils Berner (3), Christian Rupp (7)