A-Jugend: unnötige, aber verdiente Niederlage

Auch im dritten Spiel kassierte die A-Jugend eine unnötige, aber verdient Niederlage.
In einer hochklassig geführten ersten Halbzeit ging der TVN schnell in Führung. Beherzt wurde in der Abwehr verdichtet und verteidigt. Im Angriff wurde die taktische Vorgabe fast perfekt umgesetzt. (SV Waldhof Mannheim 07 –TVN 34 : 29 (16 : 14))
Neckargemünd, den 10.10.16 (aka) – Mitte der Halbzeit stellte sich der Gastgeber immer besser auf uns ein und glich in der 16. Spielminute aus. Dieser Gleichstand hielt bis kurz vor dem Halbzeitpfiff. Zunehmende Unkonzentration und die daraus resultierenden Fehler ermöglichten dem Gegner innerhalb von 11 Sekunden zwei Tore zur 16:14 Halbzeitführung.
Dank mehrerer Tore vom stark aufspielenden Felix konnte der TVN das Spiel bis zur 37. Minute ausgeglichen gestalten. Nun häuften sich die sich gegen Ende der ersten Halbzeit erkennbaren Fehler bei den Pässen sowie Abschluss. Zwei 7m wurden vergeben. Ebenso wurde in der Abwehr nicht mehr konsequent verschoben. Der Gegner setzte sich mit sieben Toren Differenz ab. In der Schlussphase mobilisierten die Spieler des TVN noch einmal alle Reserven, konnten aber das Spiel nicht mehr wenden.
Einmal mehr zeigte sich, wie hoch das Niveau dieser Liga ist. Fehler werden vom Gegner gnadenlos bestraft. Nun gilt es, die Moral nicht zu verlieren und im Training konsequent weiter zu arbeiten und nicht nur auf die Rückkehr von Jordi zu hoffen.

Es spielten:
Niklas und Tobias im Tor, Felix (8), Sebastian (5/2), Timmy (4), Johannes (3), Nicolas (3), Emil (3), Hauke (2), Till (1), Tom, Samuel