Damen: Erste Halbzeit Top, zweite Halbzeit Flop

Am vergangenen Samstag, dem 10.10.15, trafen sich die Damen des TV Neckargmeünd zum ersten Saisonspiel in der ersten Kreisliga gegen den TV Eschelbronn. Man wollte unbedingt einen Sieg einfahren, um selbstbewusst in die ersten Spiele zu starten. Doch leider musste man sich durch eine schlechte Leistung in der 2. Halbzeit mit einer 26:19 Niederlage geschlagen geben.
Neckargemünd, 10.10.15 (cko) – In der ersten Halbzeit fing alles sehr vielversprechend an. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff war man sehr motiviert. Der Ball wurde konsequent und mit viel Druck durchgespielt. Durch Spielzüge brachte man die gegnerische Abwehr in Bewegung, wodurch immer wieder Lücken entstanden. Die Chancen wurden genutzt und so ging man verdient mit 4 Toren in Führung.

Halbzeitstand: 11:15

Nach der Pause wollte man an die Leistung anknüpfen. Das funktionierte 5 Minuten und dann nahm das Spiel eine komplette Kehrtwende. Auf dem Spielfeld war eine ganz andere Mannschaft zu sehen. Chancenauswertung gleich null und der Ball wurde nur noch von links nach rechts gespielt.
Auch die Abwehr gab wenig Widerstand, so war es für die Mannschaft aus Eschelbronn ein leichtes Spiel an dem TV Neckargemünd vorbeiziehen. So ging leider das erste Saisonspiel mit 26:19 verloren.

Aber…Aufstehen, Krone richten und einfach weitermachen. Denn am kommenden Sonntag 16:30 Uhr treffen wir in heimischer Halle auf die 2. Mannschaft von Rot. Vor heimischer Kulisse wollen wir die Punkte nicht so leicht hergeben. Also kommt vorbei und feuert uns an!!!