Damen: Zwei Punkte zur Wiedergutmachung

Nach der letzten Pleite hatten die Damen des TV Neckargemünd gegen den TSV Handschuhsheim einiges wieder gut zu machen. Deshalb war das Ziel klar: durch Kampf und Mannschaftsleistung am letzten Heimspieltag noch einmal zwei Punkte einfahren. (Endergebnis 24:20)
Neckargemünd, 22.03.15 (cko) – Schon zu Beginn wurde Charlotte Koch durch eine Manndeckung aus dem Spiel genommen. Aber durch viel Druck und Tempo nach vorne, brachte man die Abwehr der Gegnerinnen immer wieder in die Bredouille. Diese nutzten die neckargemünder Damen sehr gut aus und so baute man in den ersten 20 Minuten eine Führung von 11 : 4 auf. Somit hatte man schon nach 20 Minuten die gesamte Anzahl der Tore vom letzten Spiel erreicht.

Halbzeitstand: 14 : 6

Nach der Halbzeit wollte man genauso weiter machen, wie man aufgehört hatte. Doch leider gab es zur 40. Minute einen Einbruch. Die Handschuhsheimerinnen kamen nach einer 17 : 7 Führung noch einmal auf 19 : 14 Tore ran. Aber der Sieg war ungefährdet und so gewann man das Spiel mit 24 : 20 vor heimischem Publikum. Im Großen und Ganzen war es eine gute Leistung, nur an der Trefferquote muss noch gearbeitet werden.

Am kommenden Sonntag (12 Uhr )treffen die Damen auf die Mannschaft von Wieblingen 2. Kommt vorbei und feuert sie an!