Glückloser Auftakt der Herren in die Rückrunde

Am Sonntag zur Primetime um 20 Uhr startete der TVN in Großsachsen in die Rückrunde.
Das Hinspiel in Neckargemünd konnte der TVN mit einem Tor Unterschied für sich
entscheiden, dementsprechend hoch war die Motivation im Vorfeld des Spiels.
Bis zur 10. Minute gestalteten beide Mannschaften das Spiel ausgeglichen, zum kurzzeitigen
Zwischenstand von 5:5. Danach ließ die Konzentration bei Neckargemünd nach: Spielabläufe
wurden nicht mit der nötigen Dynamik zu Ende gespielt und in der Abwehr fehlte es an
Entschlossenheit und gegenseitiger Unterstützung. So konnten die Gastgeber davonziehen
und Neckargemünd bis Spielende auf Abstand halten. Mit dem Ergebnis von 13:10 ging es in
die Pause.
Den Beginn der zweiten Hälfte verschlief der TVN und Großsachsen führte nach 5 Minuten
mit 17:10. Im Angriff wurde überhastet der Abschluss gesucht und die Abwehr fand an
diesem Tag nicht so recht ins Spiel. Die Reservisten aus Großsachsen gewinnen verdient mit
26:20.
Am kommenden Sonntag wird das Team um Trainer Alexander Kammler alles dafür tun, um
zurück zu alter (Heim)Stärke zu finden und den Gästen aus Wiesloch Paroli zu bieten. Anwurf
ist am 29.01. um 17 Uhr in der Münzenbachhalle. Das Team freut sich über jede
Unterstützung von den Rängen.
Es spielten:
Stephan Pfirrmann (Tor), Johannes Hünnerkopf, Florian Krawetz, Philip Ter Haak (1), Marten
Rath (6), Sebastian Mohr (9/3), Ulrich Weitzel (1), Jann Thieme, Alexander Herd (2), Marcus